Автономная Некоммерческая Организация "Центр семьи и детского развития "Солнечный"
  • 142613, г. Орехово-Зуево, Юбилейный пр., 5а
  • +7 (925) 173-40-18 
  • info@ozsun.ru

УРА! ЭТО ПОБЕДА!!!!!

 26.02.2019

Одним из самых резонансных и часто задаваемых в 2018 году вопросов от родителей стал список предельных сумм компенсации за самостоятельно приобретенные ТСР (технические средства реабилитации). Ассоциацией родителей детей- инвалидов Подмосковья АРДИП было направлено заявление в Генеральную прокуратуру РФ, по результатам проведённой прокурорской проверки ГУ МОРО ФСС РФ проведена работа по устранению обнаруженных нарушений. Обновлённый список, опубликованный на прошлой неделе, соответствует заявленным нами требованиям и законодательным нормам! Надеемся, дорогие родители, вы обратили внимание на то, что размер компенсации за сложную ортопедическую обувь УВЕЛИЧЕН (см.на сайте ardip.ru ).

Также было много вопросов по соблюдению исполнителями условий госконтрактов. В основном речь шла о печально известной ООО "ТФК". Благодаря активному участию родителей, работе АРДИП со специалистами ГУ МОРО ФСС по контролю за исполнением условий государственных контрактов по обеспечению инвалидов ТСР, в работе по контролю качества поставляемой продукции, по результатам 2018 года, ООО" Транснациональная фармацевтическая компания" ВНЕСЕНА В РЕЕСТР НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ (!!!), то есть не сможет участвовать в процедурах закупки по обеспечению ортопедический обувью, подгузниками и пеленками.

Ассоциацией родителей детей- инвалидов Подмосковья выражает большую благодарность и уважение всем родителям, принимавшим участие в контрольных закупках, тестировании продукции, присылавших на почту Ассоциации свои обращения! Запомните, что только благодаря вашим обращениям, СОБРАННЫМ ФАКТАМ, мы с вами можем добиться И ДОБИВАЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! АРДИП всегда открыт и ждет ваших обращений 24 часа в сутки на почту ardip2016@yandex.ru

Работаем! #ардип #вбудущеебезграниц #вместесможемвсе #мирбезграниц #ФССМО #тср #соцмферамо #морофсс #вместемысила